1120회:

보너스볼:

정확한 당첨번호는 자료출처인 동행복권에서 확인!!

회원가입   로그인

 

 

 

> 개인정보취급방침

 

 

이용약관, 법적책임한계, 주의사항도 반드시 미리 확인바랍니다.

"클릭스타"(이하 “당사”라 표기)에서 운영하는 로또샘 홈페이지(이하 “당 사이트”
로 표기)는 고객의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및
정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

"당 사이트"는 개인정보취급방침을 통해 고객의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로
이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

* 회원관련 내용, 구인광고, 구직광고(이력서), 일반광고 및 컨텐츠등을 포함한 “당 사이트”에
   등록된 모든 내용은
“자료”로 표기됩니다.

* 반드시 "당 사이트" 제일 아래있는 법적책임한계고지와 이용약관도 확인하시기 바랍니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

"당 사이트"는 회원가입, 상담, 서비스 신청, 마케팅 또는 관리상의 이유등을 위해
아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID, 비밀번호, 휴대전화번호,
   이메일, 회사명, 직책, 회사전화번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 주소, 쿠키,
   접속 IP 정보, 결제기록
및 "이용자"본인의 필요에 의해 "당 사이트"에 입력한 정보

ο 개인정보 수집방법 : "당 사이트"(회원가입 및 광고등록등) , 제휴사로 부터의 제공
 

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

"당 사이트"는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공 ,
   구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송

ο 회원 관리

회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와
비인가 사용 방지, 가입 의사 확인 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용

이벤트 등 광고성 정보 전달 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 ,
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

 

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 즉시 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

(아래 표시된 보존기간이나 보존항목은 최대 보존기간 및 최대 보존항목으로 "당사" 사정
 또는 정보보안등의 사유에 따라 표시된 기간 이전에 삭제 또는 표시된 항목중 일부도
 보존하지 않을 수도 있습니다.)

보존 항목 : 이름 , 주소, 휴대전화번호 , 이메일 ,
          회사전화번호 , 쿠키 , 접속 IP 정보, 접속 로그 및 "이용자"본인의          
          필요에 의해 "당 사이트"에 입력한 정보
보존 근거 : 불량회원의 재 가입방지, 마케팅자료로 활용 
보존 기간 : 최대 3년

보존 항목 : 로그인ID
보존 근거 : 동일 id재가입에 따른 프로그램 에러방지
보존 기간 : 목적 달성시까지

보존 항목 : 비밀번호 , 직업 , 회사명 , 직책 , 서비스 이용기록 , 접속 로그
보존 근거 : 관리편리(이름삭제시 동시에 삭제)
보존 기간 : 최대 3년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 사이트는 아래와 같이
관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 결제기록 관련 (특성상 일부 개인정보가 보존될 수도 있습니다.) 
보존 근거 : 부가가치세법
보존 기간 : 5년 이상

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호 법률)
소비자 불만 또는 분쟁처리 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호 법률)
관련법령 (직업안정법 등...)

 

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

"당 사이트"는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를
보유 및 이용기간 기준에 맞추어 아래와 같이 파기합니다.

ο 파기절차

회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 (종이의
경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에
따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는
이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법

- 전자적 컴퓨터 파일형태로 저장된 개인정보는 일반적인 방법으로는 기록을
  재생할수 없도록 데이터베이스(DB)에서 삭제합니다.

 

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.
다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 공지사항을 통해 사전에 공지한 경우 또는 이용자들이 사전에 동의한 경우. 
- "당 사이트"의 인수합병 또는  매각될 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와
  방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
- 게시물(광고포함) 배포관련 (아래 기타 개인정보취급방침을 확인하세요.)
- 업무위탁 관련


■ 개인정보관련 업무위탁

당사는 홈페이지(앱 포함)개발/관리 및 운영, 서비스 개발 및 테스트,
고객관리/상담, 결제/증빙관리, 본인인증 등을 위한 개인정보 취급위탁을
개인정보취급방침에 공개하는 것으로 동의를 대신합니다. 그리고, 보유
또는 이용기간은 회원탈퇴후 정보소멸 또는 위탁종료시까지로 합니다.

- 위탁업체 및 업무내용
  (주)한비로: 홈페이지 운영용 서버운영 관리
  프로세상: 홈페이지제작, 운영 및 관리 + 계약/결제&증빙/광고관리
            /회원관리 및 상담등의 업무

 

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할
수 있으며 직접 가입해지할 수도 있습니다.

이용자 개인의 정보를 조회 또는 수정을 위해서는 로그인 후 "마이페이지",
"개인정보변경"(또는 "회원정보수정" 등) 이용해 직접 할수 있으며, 가입해지
/탈퇴는 로그인 후 “회원탈퇴”를 클릭하여 탈퇴가 가능합니다.

그외에 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면,
일부 지연될수도 있으므로 가능한 로그인 후 직접 탈퇴를 권장합니다.

개인정보 오류 정정은 로그인 후 개인정보변경을 하시면 보통 즉시 수정됩니다.
이때 잘못된 개인정보를 제3자(제휴사 포함)에게 이미 제공한 경우에는
정정 처리결과를 제3자에게 가능한 빨리 통지하여 정정하도록 하겠습니다.

"당 사이트"는 이용자가 해지 또는 삭제한 개인정보는 “회사"가 수집하는
개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로
이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

 

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

"당 사이트"는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다.
쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은
문서파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
사이트는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간등의 분석을 통한 웹 서비스제공의
   품질 향상 및 방문객 편리를 위한 개인 맞춤 서비스 제공등에 활용합니다.

쿠키는 이용자의 컴퓨터는 식별하지만 이용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다.

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 맞춤서비스등 유용한 서비스를
원할히 이용하는데 어려움이 있을 수 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의
옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할
때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

 

■ 기타 개인정보 취급에 관한 방침

▶ 게시물("자료") 배포관련
사람 구하기 관련 “자료”, 구인/구직(이력서)광고, 홍보(또는 광고), 만남 또는
이벤트관련 ”자료”등 타인에게 알리기 위해 자발적으로 게시된 내용은 타인에게
가능한 많이 알려 빠른 목적 달성을 위해 사전 안내없이,
"당사" 임의로
다른 제휴사이트에 동시 게재할 수 있습니다.
“이용자” 본인이 정보 비공개로 설정한 건은 비공개 상태로 동시 등록됩니다.


자발적으로 게시한 자료나 공개한 정보는 보호받을 수 없으니 주의하시기 바랍니다.

일반적으로 광고/홍보성 게시물은 "당 사이트" 개인정보책임자의 의지와
전혀 상관없이 검색엔진이나 타인으로 부터 쉽게 수집되고 이용될 수 있습니다.

광고 삭제를 원하는 경우는 로그인 후 또는 해당 광고/자료를 클릭 후 비밀번호 입력
후 삭제하십시요.일부 사이트/홈페이지에서는 광고 삭제가 불가능할
수도 있습니다. 이 경우 관리자에게 삭제요청 해 주시기 바랍니다.

▶ 게시물 처리관련
"당 사이트"는 게시물(“자료”)등이 변경, 삭제되지 않도록 주의하고 있으나
우발적인 실수, 기간만료 또는 데이터 정리를 위해 임의로 삭제될 수 있으니
중요 정보는 반드시 화면저장이나 자료다운로드 등의 방법으로
별도로 보관해 주시기 바랍니다.
삭제와 관련 “당 사이트”는
어떠한 책임도 없음을 알려드립니다.

아래의 경우는 "당 사이트"에서 임의로 삭제합니다.

스팸(spam)성, 타인을 비방 (명예를 훼손하는 글). 저작권/초상권 권리 침해로
해당 권리자로 부터 요청이 있을 경우, 게시판 주제와 다른 내용 또는 당사의
운영방침에 맞지 않는 "자료" 예외(별도 조치없이 삭제나 이동)로 합니다.

또한, 특정 게시물에 대해 타인으로 부터 항의를 받을 경우 삭제하고 있습니다.
게시물에 대한 사실 여부 및 게시물 작성자와 항의한 타인 간의 합의가 이루어
지지 않는 경우 완전 삭제 및 등록금지할 수 있습니다.

"자료"에 관련된 제반 권리와 책임은 "당사"와 별도 계약 또는 "당 사이트"에
 안내가 없는 한 "자료" 작성자 개인에게 있습니다.

 

▶ 링크사이트 관련
"당사"는 다른 회사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다.

이 경우 외부 사이트(타인 소유의 홈페이지) 및 자료에 대한 아무런 통제권이
없으며, 제공받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임도 지지않습니다.

링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 홈페이지로 옮겨갈 경우 안전에 주의
하시고, 해당 사이트의 개인정보보호 정책과 이용약관 등을 잘 검토하십시요.

 

■ 개인정보에 관한 민원서비스

"당 사이트"는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기
위하여 아래와 같이 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자 성명 :

전화번호 :  

이메일 :

"당 사이트"는 고객의 민원사항 처리를 위해 고객센터를 운영하고 있습니다.

근무시간 : 평일 9시~오후6시30분 (점심 12시~2시)
전화번호 : 위 개인정보관리 책임자와 동일

귀하께서는 "당사"의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호
관련 민원을 고객센터나 개인정보관리 책임자에게 신고하실 수 있습니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하시면, 아래 기관에 문의해 주세요.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)

2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

 

■ 부칙

개인정보취급방침 내용변경이 있을 시에는 "당 사이트"에 즉시 공지합니다.
효력발생은 공지일로 부터 10일째 되는 날(공지일 포함)입니다.


** 공지일자 : 2023.2.16

** 예전 공지내용 보기





 

     

 

주의사항

당 로또사이트는 당첨확률 상승을 보장하지 않으며, 당첨확정 서비스도 아닙니다.
따라서 서비스 이용으로 기대이익을 얻지 못하거나 발생한 손해에 대한 책임은 전적으로 이용자 본인에게 있습니다.

로또분석, 예상번호등의 자료는 과거 당첨번호를 기반으로 당사가 주관적으로 조합, 통계, 필터링 또는 분석한 자료입니다.
분석자의 관점, 평가요소나 가중치 등에 따라 결과값은 많이 달라질 수 있습니다.

미래에 무작위(random)로 추첨하는 당첨번호는 어떤한 방법으로도 확률을 높일 수 없습니다만, 취미로 당첨예상번호를 분석/연구하는 분들을 위한 자료입니다.
최근 당첨번호로 자주 나왔던 출현 경향을 연구하는 분들을 위해 자료를 제공합니다.
1등 당첨확률은 814만5060분의 1입니다.

프리미엄, 특별, 골드 등의 표현은 당첨률 상승과 관계없는 단순한 상품명입니다. 하단 메뉴에 있는 약관도 반드시 미리 확인하세요.

정확한 당첨번호, 당첨금 수령자격 및 지급시기 등은 반드시 로또발행사 홈페이지에서 확인해 주세요. 자료오류는 고객센터로 신고부탁드립니다.

이용자 본인의 개인자료는 우발적인 삭제 등을 대비하여 반드시 본인이 따로 복사 또는 저장해 두셔야 합니다.

----------------------------------------------
그리고, 반드시 이메일, 금융기관, 공공기관등의 중요 홈페이지와는 다른 비밀번호를 사용하세요!!!

공지사항    |    이용약관   |    개인정보취급방침   |    법적책임한계   |   주의사항 보기

로또샘의 모든 로또통계
자료를 배달해드립니다!

 
    Copyright ⓒ 2006-2024 로또분석.com All rights res
erved.

    
    
주의사항: 당 로또사이트는 당첨확률 상승을 보장하지 않습니다. 그리고, 당첨확정이나 보장 서비스가 아닙니다.
         따라서 서비스 이용으로 기대이익을 얻지 못하거나 발생한 손해에 대한
         책임은 전적으로 서비스 이용자 본인에게 있습니다.  더보기 ▶